30+ 要學的服裝穿搭:

1)白色穿搭給人清純、優雅的印象.

能夠使膚色顯得更白,也給人純淨、氣質的好印象。

白色洋裝搭配黑色西裝外套或是皮衣,營造優雅又帶點中性的時髦感, 是非常適合成熟女人的日常打扮。

像若全白色的長洋裝,可以特別挑選具有設計感的款式,能凸顯你的個人品味,再隨性搭配一雙涼鞋能展露純真又平易近人的氣息。

2)用襯衫單品打造知性的質感

穿襯衫的時候不要只會搭配單寧褲,搭配寬褲、再穿上高跟鞋,遊走在成熟與率性之間的魅力最讓人難以抗拒。

選擇飄逸材質的襯衫,像是雪紡襯衫或絲質襯衫,這種款式搭配起份量感的寬褲特別有衝突感,卻也給人一種性感女人味的優雅和從容。

3)西裝外套襯托率性、個性的都會風格

每個 30+ 女人衣櫥裡一定要有的單品就是西裝外套!

西裝外套的穿搭,下身就簡單穿丹寧褲,然後隨性的把頭髮紮起,整體的裝扮雖然有些成熟,但是整體看起來卻相當減齡!

西裝外套還能襯托出你的腿長,把比例變得更好!

稍微有一點 OVERSIZE 的西裝外套能讓你看起來變得更瘦、整個人更小隻!

內搭輕薄的 T 恤來中和西裝外套的厚重感。簡單的文字 T 恤,配上帥氣的西裝外套,再搭配合身的丹寧褲和高跟鞋,簡約知性又有氣質,無論是上班或約會都很適合!

經典的格紋西裝外套也是必選款式,不用思考,內搭 T 恤丹寧褲就對了!就算你素顏也能駕馭

4)碎花單品營造性感女人味

穿碎花連身裙,通常都是剛好及膝或到小腿一半的長度、搭配微卷的中長髮,俏皮之間還有一股女人味。

今年的碎花洋裝可是大熱款,和男友約會或姐妹聚餐時,選擇穿一件粉色系的碎花長洋裝,搭配質感的外衣衣和大地色鞋子,整個人立刻散發高級女人味!

穿了有仙氣飄飄感的碎花長洋裝,能充分地體現浪漫的柔情女人味,有拉高腰線的設計就更顯腿長。